I trasformati

Vogliamo farvi conoscere alcuni prodotti dell’enogastronomia friulana derivati da ortaggi, frutta e animali allevati con i metodi naturali regolati dai ritmi di Madre Natura. 

Buona parte della frutta e delle verdure sono coltivate con metodi naturali, ma solo il succo di mela riporta in etichetta il certificato biologico. Tra breve presenteremo le linea di conserve biologiche. Gli alimenti non contengono additivi chimici e la conservabilità è dovuta soltanto a pastorizzazione o sterilizzazione. I vini contengono solfiti nella quantità minime prescritte dalle normative.


La lavorazione del cibo ci fornisce molti alimenti che altrimenti non sarebbero disponibili. La lavorazione alimentare permette la disponibilità durante tutto l’anno di alimenti altrimenti limitati dalla stagionalità. Il potere nutrizionale di molti alimenti trasformati è uguale, e in alcuni casi persino superiore, a quello degli alimenti freschi che sono stati immagazzinati e dipende dal trattamento cui sono stati sottoposti.

Sono prodotti nella Fattoria dei Gelindo e derivano in prevalenza da coltivazioni della fattoria, accudita direttamente dalla famiglia Trevisanutto.

L’elenco dei prodotti in vendita riporta il prezzo al dettaglio per acquisti fatti direttamente dal cliente nel nostro punto vendita.
Per quanto concerne gli acquisti all’ingrosso e i relativi aspetti operativi, sarò lieto di discuterne con Lei trovando assieme le modalità ritenute più opportune. 

In nostri prodotti:

  • Confetture extra
  • Verdure in agrodolce 
  • Verdure sott’olio  
  • Verdure in Salsa
  • Mieli dei Magredi
  • Grappe
  • Vini
  • Succo di mele bio e succo d'uva